こんにちは。
今日はカチョカバロをつまみに一杯やろうと思います。
カチョカバロはチーズの種類なんですが、
そのままかじるよりも、焼いて食べると旨味が
何倍も増すんですよ~
早速 切って焼きます!
切り方に決まりはないようですが・・・
見よう見まねで厚めに切ってみました。。
それを弱火でじっくり焼いてみます。
オリーブオイルと塩コショウで軽く味を付けて
焦げ目がつくまで裏返しながら焼きました ♪
こんな感じで、表面はカリカリ、中はモッチモチ、
香ばしく、赤ワインにも会いますね~
テレビでは「カルテット」が再放送されていて、
「人生には3つの坂がある」なんて言ってました。。
上り坂、下り坂、そして・・・
面白いですね~
KEN